Förderung

Sie möchten die Arbeit an der Christuskirche finanziell fördern und unterstützen? Hier finden Sie die aktuellen Bankverbindungen.

Allgemeine Bankverbindung

Inhaber:
Evang. Verwaltungs- und Serviceamt Lörrach
Vermerk: Gemeinde an der Christuskirche Lörrach (ganz wichtig!)
BIC:  SKLODE66XXX (Sparkasse Lörrach-Rheinfelden)

Gemeindeverein

Hauptzweck dieses Vereins ist es, die Arbeit unserer Gemeinde finanziell zu unterstützen. In einer Zeit, in der die Kirchensteuermittel zurückgehen, ist der Verein ein wichtiger Pfeiler, damit wir die umfangreiche Arbeit unserer Gemeinde mit ihren vielen Kreisen und Projekten aufrechterhalten können. Das wichtigste Projekt des Gemeindevereins ist im Moment die Finanzierung der € 450.-- Stelle von Pfarrerin Christine Gellrich, die nebenamtlich in unserer Gemeinde tätig ist. Sie engagiert sich schwerpunktmäßig in Seelsorge, Seniorenarbeit und Gottesdienst.

Inhaber: Gemeindeverein der Christuskirche
BIC: SKLODE66XXX (Sparkasse Lörrach-Rheinfelden)

Jugendförderverein

Unser Jugendförderverein unterstützt die Jugendarbeit der Gemeinde. Dies geschieht vor allem durch Begleitung von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, durch Schulungen und Seminare. Zur Erfüllung dieser Aufgabe stellt der Verein zur Zeit eine Diakonin für die Jugendarbeit: Rebecca Vollrath. Die Lohnkosten werden durch Spenden der Mitglieder und Freunde des Vereins aufgebracht. Damit eine Arbeit mit Vision und Perspektive gelingen kann, brauchen wir hier Menschen, die bereit sind, den Verein mit einem bestimmten Betrag kontinuierlich zu unterstützen. Sind Sie dabei? Darüber würden wir uns sehr freuen!

Inhaber: Jugendförderverein
IBAN: DE12683500480001012061
BIC: SKLODE66XXX (Sparkasse Lörrach-Rheinfelden)

Klaus Hannemann