Quelle: Thomas Schell, Gemeinde an der Christuskirche
Quelle: R. Vollrath, Gemeinde an der Christuskirche

Hauskreise

Hauskreise gehören zu unserem Gemeindeleben. Sie bieten die Möglichkeit, ein Leben mit Jesus Christus kennen zu lernen und zu vertiefen.

Durch regelmäßige Treffen in einer Gruppe von ca. 4-12 Teilnehmern wächst Vertrauen und Gemeinschaft, das sind wichtige Grundlagen für Gespräche über biblische, aktuelle und persönliche Themen. Auch Feste feiern, gemeinsames Essen oder praktische Hilfen gehören dazu.

Jeder Hauskreis ist ein Original und wird durch die Persönlichkeiten und Bedürfnisse der Teilnehmenden geprägt. Es gibt Hauskreise nur mit Frauen oder Männern oder Eltern. Eine Gruppe hat nur "Üfüs" (über 50-Jährige), in einer anderen treffen sich nur Witwen und eine ist ganz gemischt. Interessierte sind herzlich eingeladen, herein zu schnuppern!

Doris Reinacher
Mitarbeiterin