Quelle: Thomas Schell, Gemeinde an der Christuskirche

Quelle: Markus Schulz, privat
Nicht wie bei Räubers – Sommerferiencamp 2018

5.-11. August 2018, Herrischried

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder eine Kinderfreizeit in den Sommerferien an. Ein neuer Zeltplatz ist dieses Jahre dran: Herrischried im Südschwarzwald.
Unter dem Thema „Nicht wie bei Räubers“ werden wir einen König, den Königssohn, Ritter, Räuber und Prinzessinnen treffen. Tom, der Räuberjunge, erlebt mit dem König und seinem Sohn die wildesten Abenteuer.
Wir werden in Zelten übernachten, am Lagerfeuer sitzen, toben und spielen, basteln und singen. Und natürlich sind wir viel draußen im Wald und auf den Wiesen unterwegs.

Bei alledem erleben wir auch, was der große König, der Gott, dem wir vertrauen, mit Tom und seiner Geschichte zu tun hat. In der Bibel entdecken wir darüber sicher viel Neues

Flyer zum Anmelden:

SFC 2018 (Flyer)