Pfingstcamp 2017

Jugend Christuskirche

Du denkst: „Pfingstcamp in Thüringen? Wie lame ist das denn?“ Falsch gedacht!

39 coole Jugendliche haben eine Woche miteinander Spaß und Action erlebt. In schwindelerregender Höhe haben wir den Hochseilgarten unsicher gemacht, haben gebeacht, Fußball gespielt, andere Sportarten neu entdeckt und uns danach im eigenen Freibad abgekühlt. Übernachten durften wir in komfortablen kleinen Häuschen, haben aber viel lieber die Zeit miteinander verbracht. Bei den Workshops konnten wir unserer Kreativität freien Lauf lassen, unsere Mägen bei absolut genialem Essen füllen und wieder mal richtig auftanken. Denn die Woche über haben wir uns mit dem Buch Ruth beschäftigt. Und aus diesem alten Buch haben wir Neuigkeiten erfahren, die wir ganz praktisch in unserem Alltag als Christen umsetzen wollen.

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Freizeiten und Aktionen.
Halte dir schon jetzt die erste Pfingstferienwoche im nächsten Jahr für das Pfingstcamp frei! Wir freuen uns auf dich! :)

Pfingstcamp 2019 voraussichtlich vom 08.06-15.06.2019.

Bis bald!
Dein Freizeit-Team